2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國1卷)文科數學預測試卷帶答案(考前必做)

來源:百度  [  文檔由 huazexiu2 貢獻   ]  責編:從大磊  |  侵權/違法舉報

2016年普通高等學校招生全國統一考試·預測卷

文科數學(新課標全國Ⅰ卷)

注意事項:

1. 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,答卷前,考生務必將自己的姓名、準考證號填寫在本試卷和答題卡相應位置上。

2. 回答第Ⅰ卷時,選出每小題答案后,用鉛筆把答題卡上對應題目的答案標號涂黑。如需改動,用橡皮擦干凈后,再選涂其它答案標號。寫在本試卷上無效。

3. 回答第Ⅱ卷時,將答案寫在答題卡上,寫在本試卷上無效。

4. 考試結束后,將本試卷和答題卡一并交回。

第Ⅰ卷

1.

選擇題:本大題共12小題,每小題5分,在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合

題目要求的。

(1)已知集合,集合,則

(A) (B) (C) (D)

(2)已知復數,其中為虛數單位,則復數所對應的點在

(A)第一象限 (B)第二象限 (C)第三象限 (D)第四象限

(3)要得到函數的圖象,只要將函數的圖象

(A)向左平移個單位長度,再將各點的橫坐標伸長為原來的4倍,縱坐標不變

(B)向左平移個單位長度,再將各點的橫坐標縮短為原來的,縱坐標不變

(C)向右平移個單位長度,再將各點的橫坐標伸長為原來的4倍,縱坐標不變

(D)向右平移個單位長度,再將各點的橫坐標縮短到原來的,縱坐標不變

(4)下列命題中假命題的是

(A)R, (B)

(C) (D)

(5)已知函數是定義在R上的奇函數,若,則

(A) (B) (C) (D)0

(6)在如圖所示的程序框圖中(其中表示函數的導函數),當輸入時,輸出的的結果是,則程序框圖中的判斷框內應填入

(A) (B)

(C) (D)

(7)

設橢圓的離心率,右焦點,方程

的兩個根分別為,則點

(A)圓上 (B)圓

(C)圓外 (D)以上三種情況都有可能

(8)

設實數滿足約束條件的取值范圍是

(A) (B) (C) (D)

(9)如圖,網格紙上小正方形的邊長為1,粗線畫出的是某個四面體的三視圖,則該四面體的表面積為

(A) (B)

(C) (D)

(10)如圖,在三棱錐中,,且平面平面,則三棱錐外接球的體積為

B

(A) (B) (C) (D)

C(11)如圖,為等腰直角三角形,為斜邊上的高,

當點為線段的三等分點(離點較近)時,

(A) (B) (C) (D)

(12)函數,若恒成立,則實數的范圍是

(A) (B) (C) (D)

第Ⅱ卷

本卷包括必考題和選考題兩部分。第13題~第21題為必考題,每個試題考生都必須做答。第22題~第24題為選考題,考生根據要求做答。

2.

選擇題:本大題共4小題,每小題5分。

(13)已知向量a=,b=,若a∥b,則代數式 .

(14)已知一組正數的方差,則數據的平均數為 .

(15)雙曲線與拋物線相交于,兩點,公共弦恰好過它們的公共焦點,則雙曲線的離心率為 .

(16)已知中,的中點,則當最小時,的面積為 .

3.

解答題:解答應寫出文字說明、證明過程或演算步驟。

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國1卷)文....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國1卷)文科數學預測試卷帶答案(考前必做)_數學_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·預測卷 文科......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答案(新課標全國1卷)_英語_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 參考答案 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課標卷 I)解析版 - 絕密★啟封并使用完畢前 試題類型: 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 本試題......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題(....doc

2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 文科數學(新課標全國Ⅰ卷) 注意事項: 1. 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,答卷前,考生務必......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國卷Ⅰ)文科數....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國卷Ⅰ)文科數學試卷 - 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 注意事項: 1.答卷前,考生務必將自己的姓名和準考證......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)數學試題 (文科)解析版_...c ? 1 ,則( (A)logac<logbc 【答案】B 【解析】 (B)logca<logcb )(......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅲ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅲ卷)數學試題 (文科)解析版 - 注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分。第Ⅰ卷 1 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國卷1)文數.doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國卷1)文數_高考_高中教育_教育專區。2016文科數學高考試題 2016 年普通高等學校招生全國統一考試(課標全國卷 1)文數......

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學試題(全國....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學試題(全國卷1word解析版)_數學_高中...(B) 試卷第 3 頁,總 17 頁 (C) (D) 【答案】D 【解析】 2 |x| ......

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WO....doc

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WORD版】_高考_高中教育_教育專區。2 絕密★啟封并使用完畢前 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學......

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1卷精編版) - ? ? ...

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1卷精編版)-學生版 - ...

普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答....doc

普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答案(新課標全國1卷)_高考_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 參考答案 文科數學(......

2017年普通高等學校招生全國統一考試數學試題 文(全國....doc

2017年普通高等學校招生全國統一考試數學試題 文(全國卷1,含答案)_高考_高中...絕密★啟用前 2017 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 本試卷共 5 頁,......

2018年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(新課標....doc

2018年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(新課標1卷,含答案) - 絕密★啟封并使用完畢前 2018 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 注意事項: 1. 本......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)數學試題 (文科)解析版 - . 絕密★啟封并使用完畢前 試題類型: 注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學乙卷(含答....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學乙卷(含答案及詳盡解析)_英語_高中...(全國乙卷) 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分.全卷滿分 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學word版(含....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學word版(含答案)_高考_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試文科數學注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(......

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WO....doc

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WORD版】 絕密★啟封并使用完畢前 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 1 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課標卷III)Word版(有答案)_高考_高中教育_教育專區。2016年普通高等學校招生全國統一考試理科數學試題 Word版(有......

2013年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(廣東卷....txt

2013年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(廣東卷A,解析版(1)) - ?2013年普通高等學校招生全國統一考試(廣東卷) 數學(文科A卷)解析 本試卷共4頁,21小題......

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學.txt

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學 - 自己收集整理的 錯...

2007年普通高等學校招生全國統一考試數學(浙江文科).txt

2007年普通高等學校招生全國統一考試數學(浙江文科) - 2007年普通高等學校招生全國統一考試(浙江卷) 數學(文史科) 一.選擇題:本大題共10小題,每小題5分,共50......

2009年普通高等學校招生全國統一考試大綱(數學文).txt

2009年普通高等學校招生全國統一考試大綱(數學文) (必修+選修Ⅰ) Ⅰ.考試性質 普通高等學校招生全國統一考試是由合格的高中畢業生和具有同等學力的考生參加的選拔性......

2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱數學(文).txt

2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱數學(文)_司法考試_資格考試/認證_教育專區。2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱--數學(文) (必修+選修Ⅱ) Ⅰ.考試......

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學.txt

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學 - 本人精心整理的文檔...

2010年普通高等學校招生全國統一考試(天津卷) - 百度文庫.txt

2010年普通高等學校招生全國統一考試(天津卷) 數學(文史類) 本試卷分第I卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,共150分,考試用時120分鐘。第I卷1至3頁。......

2007年普通高等學校招生全國統一考試(北京卷)文科綜合....txt

2007年普通高等學校招生全國統一考試(北京卷)文科綜合 參考答案第Ⅰ卷(選擇題 共140分) 1.B 2.A 3.B 4.C 5.D 6.B 7.D 8.C 9.D 10.C 11.A 12......

2004年普通高等學校招生全國統一考試大綱(文科.新課程....txt

2004年普通高等學校招生全國統一考試大綱(文科.新課程版)---1 語文 Ⅰ. 考試性質 普通高等學校招生全國統一考試是由合格的高中畢業生和具有同等學力的考生參加的......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國1卷)文....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國1卷)文科數學預測試卷帶答案(考前必做)_數學_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·預測卷 文科......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答案(新課標全國1卷)_英語_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 參考答案 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學試題(新課標卷 I)解析版 - 絕密★啟封并使用完畢前 試題類型: 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 本試題......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題(....doc

2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 文科數學(新課標全國Ⅰ卷) 注意事項: 1. 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,答卷前,考生務必......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國卷Ⅰ)文科數....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國卷Ⅰ)文科數學試卷 - 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 注意事項: 1.答卷前,考生務必將自己的姓名和準考證......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)數學試題 (文科)解析版_...c ? 1 ,則( (A)logac<logbc 【答案】B 【解析】 (B)logca<logcb )(......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅲ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅲ卷)數學試題 (文科)解析版 - 注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分。第Ⅰ卷 1 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國卷1)文數.doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(新課標全國卷1)文數_高考_高中教育_教育專區。2016文科數學高考試題 2016 年普通高等學校招生全國統一考試(課標全國卷 1)文數......

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學試題(全國....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學試題(全國卷1word解析版)_數學_高中...(B) 試卷第 3 頁,總 17 頁 (C) (D) 【答案】D 【解析】 2 |x| ......

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WO....doc

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WORD版】_高考_高中教育_教育專區。2 絕密★啟封并使用完畢前 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學......

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1卷精編版) - ? ? ...

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1....doc

2016年全國普通高等學校招生統一考試文科數學(新課標1卷精編版)-學生版 - ...

普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答....doc

普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺試題參考答案(新課標全國1卷)_高考_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試·沖刺試題 參考答案 文科數學(......

2017年普通高等學校招生全國統一考試數學試題 文(全國....doc

2017年普通高等學校招生全國統一考試數學試題 文(全國卷1,含答案)_高考_高中...絕密★啟用前 2017 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 本試卷共 5 頁,......

2018年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(新課標....doc

2018年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(新課標1卷,含答案) - 絕密★啟封并使用完畢前 2018 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 注意事項: 1. 本......

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試(全國新課標Ⅰ卷)數學試題 (文科)解析版 - . 絕密★啟封并使用完畢前 試題類型: 注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學乙卷(含答....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學乙卷(含答案及詳盡解析)_英語_高中...(全國乙卷) 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分.全卷滿分 ......

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學word版(含....doc

2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學word版(含答案)_高考_高中教育_教育專區。2016 年普通高等學校招生全國統一考試文科數學注意事項: 1.本試卷分第Ⅰ卷(......

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WO....doc

2016年高考文科數學試卷及答案解析(新課標全國1卷)【WORD版】 絕密★啟封并使用完畢前 2016 年普通高等學校招生全國統一考試 文科數學 1 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)......

2013年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(廣東卷....txt

2013年普通高等學校招生全國統一考試數學文試題(廣東卷A,解析版(1)) - ?2013年普通高等學校招生全國統一考試(廣東卷) 數學(文科A卷)解析 本試卷共4頁,21小題......

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學.txt

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學 - 自己收集整理的 錯...

2007年普通高等學校招生全國統一考試數學(浙江文科).txt

2007年普通高等學校招生全國統一考試數學(浙江文科) - 2007年普通高等學校招生全國統一考試(浙江卷) 數學(文史科) 一.選擇題:本大題共10小題,每小題5分,共50......

2009年普通高等學校招生全國統一考試大綱(數學文).txt

2009年普通高等學校招生全國統一考試大綱(數學文) (必修+選修Ⅰ) Ⅰ.考試性質 普通高等學校招生全國統一考試是由合格的高中畢業生和具有同等學力的考生參加的選拔性......

2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱數學(文).txt

2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱數學(文)_司法考試_資格考試/認證_教育專區。2010年普通高等學校招生全國統一考試大綱--數學(文) (必修+選修Ⅱ) Ⅰ.考試......

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學.txt

2006年普通高等學校招生全國統一考試(安徽卷)文科數學 - 本人精心整理的文檔...

2010年普通高等學校招生全國統一考試(天津卷) - 百度文庫.txt

2010年普通高等學校招生全國統一考試(天津卷) 數學(文史類) 本試卷分第I卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,共150分,考試用時120分鐘。第I卷1至3頁。......

2007年普通高等學校招生全國統一考試(北京卷)文科綜合....txt

2007年普通高等學校招生全國統一考試(北京卷)文科綜合 參考答案第Ⅰ卷(選擇題 共140分) 1.B 2.A 3.B 4.C 5.D 6.B 7.D 8.C 9.D 10.C 11.A 12......

  • 本文相關:
  • 2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺
  • 2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學沖刺
  • (附答案)2016年普通高等學校招生全國統一考試文
  • 2016年普通高等學校招生全國統一考試文科數學壓軸
  • (附答案)2016年普通高等學校招生全國統一考試文
  • www.vqhnth.tw true http://www.vqhnth.tw/wendangku/z4s/f4dg/j8ceed367ecv/k102de3bd89b2l.html report 59830 2016年普通高等學校招生全國統一考試·預測卷文科數學(新課標全國Ⅰ卷)注意事項:1. 本試卷分第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(非選擇題)兩部分,答卷前,考生務必將自己的姓名、準考證號填寫在本試卷和答題卡相應位置上。2. 回答第Ⅰ卷時,選出每小題答案后,用鉛筆把答題卡上對應題目的答案標號涂黑。如需改動,用橡皮擦干凈后,再選涂其它答案標號。寫在本試卷上無效。3. 回答第Ⅱ卷時,將答案寫在答題卡上,寫在本試卷上無效。4. 考試結束后,將本試卷和答題卡一并交
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    河北快三开奖结果是